Analisa Karakter ala Korea Bagaimana Memakan Kue Ikan (Bungeoppang)

0
1563

Kalo di Jepang ada Taiyaki di Korea ada Bungeoppang, sebenarnya isinya sama, hanya beda negara saja kok. Ada cara analisa unik orang orang korea dari cara menilai karakteristik seseorang yaiut dengan cara menyantap hidangan kue ikan nan legit ini. Kue yang berisikan kacang merah yang manis dengan tekstur yang lembut, empuk dan sedikit renyah ini. Tentunya nggak sedikit orang yang mencintai panganan ini.

Jika dilihat dari gambar dibawah ini, terdapat beberapa nama bagiannya.

Analisa Karakter ala Korea Bagaimana Memakan Kue Ikan (Bungeoppang)

1. Makan Kepala Dahulu : yaitu sangat optimis akan segala hal, nggak peduli dengan hal yang sepele. Segala apapun yang ada dibenaknya itu adalah gelora, tapi gelora itu bisa dipatahkan dengan mudah.

2. Makan Ekor Dahulu : yaitu Sangat Berhati hati. Romantis dengan segala hal hingga yang terkecil; agak lambat dalam merasakan perasaan orang lain.

3. Makan Perut Dahulu : yaitu Maskulin, Aktif, Bersinar dan Ramah

4. Makan Sirip Dahulu : Bertemperamental dan Kekanakan. Penyendiri

5. Memotong Jadi Dua dan Memakan Ekor Dahulu : Sopan, Baik dalam menyimpan uang dan rasionalis

6. Memotong Jadi Dua dan Memakan Kepala Dahulu : Punya keinginan yang kuat dengan sekali rencana langsung jalan. Pelit, sulit meminjamkan uang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here